• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

로그인 문제로 이렇게 문의를 합니다.

비토 비토
213 0 1

며 칠 전 제로보드 로그인 문제는 무사히 해결 되었습니다. 감사합니다~m(_ _)m

오늘도 홈페이지 설정 하다가 잘 안되어서 이렇게 문의 합니다.

1.도메인 주소로 들어가서 로그인을 하면 잘못된 요청입니다 라고 떠요.

그리고 크롬에서 회원가입을 누르면 가입이 되었습니다 라는 창에서 확인을 누르면

url 주소로 들어가면서 로그인이 되어 있어요...

즉, www.주소.net 로 들어가면 로그인이 안되고, 호스팅주소(url).로 들어가면 로그인이 되어 있어요. 

제로보드에서 도메인 고정설정도 했는데 도 잘 되지 않아요.

2. 회원 정보를 클릭하면 아이프레임에 설정해둔 곳에 회원정보 창을 띄우고 싶은데 다음 페이지로 넘어가면서 큰창으로 회원정보를 보여지는데 아이프레임에 보이게 하려면 어떻게 해야하나요??

3. 메인화면에 로그인 후 회원정보에 쪽지함, 친구보기, 저장함을 안보이게 하고 싶은데 설정을 어디에서 해야하는지 궁금해요..

제로보드ex 홈페이지에서 물어봐도 제가 원하는 답변과 해결이 되지 않아서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 문의를 합니다.. 

신고공유스크랩

댓글 쓰기
profile image

로그인은 세션관련 문제일 것입니다.

도메인을 한가지으로 통일하여 쓰십시요.

XE는 내부적요소입니다.  아이프레임 외부적 요소로 쓰이는 걸 권장하지않습니다.

친구함,쪽지함 이런것 멤버스킨의 파일을 수정하셔서 안 보이게 하시면 됩니다.

커뮤니티케이션 모듈에서 설정

modules/member/skins/---/common_hearder.html

원하는 답변을 얻기는 위해서 본인가지 있는 정보를 제공하고 질문의 질의 높여야합니다.

위 질문 내용만으로는 뭘하고자 하고 무엇을 원하는 지 모르기 때문에 원하는 답을 얻기가 어렵다고 봅니다.

14:25
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크